Космические братья

Во дворе своём сидели
И на небо мы смотрели.
Вдруг увидим ясно НЛО,
То что видели в кино.

Вдруг увидим Неземной
Разум Высший и Крутой.
Страшновато нам немного,
Далека до Них дорога.

Любопытство же сильней,
Встречи хочется скорей.
Может нам Они Помогут,
И построим к Ним дорогу.

Во дворе своём сидели
И на небо мы смотрели.
Рассуждали кто мы Им,
Если Братья, то летим.

Александр Ларионов город Томск 01.11.2018 год.
 


Рецензии