Октябрьское волшебство!

728
Октябрьское волшебство,
Позолочёные деревья,
Как слитки золотых волос,
Обвили стан  девицы смело.
*
И на ветру дрожит листва,
Сорвавши бережно  одежды,
От летних красок нет следа
Осенней дамы  семицветки!
*
И разнобой  всех  красок микс,
Оранжево -лилово - жёлтый,
Пурпурный проявляет шик,
Наряд то скромен,  то не очень!
*
Красавец- ясень  пожелтел,
Каштана поржавели  листья,
А виноград  побагровел,
Рябины запылали крылья!
*
Красоты  бережной  поры,
Осенний бриз попеременно
Сверкают  яркостью полны,
Всё распрекрасные одежды.
16 10 2018 года


Рецензии
Красивая лирика, Оксаночка! Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   01.02.2021 17:47     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам

Оксана Свичкарёва   02.02.2021 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.