Мои мысли вслух...

 1.У символа Америки -
   Сплошные лицемерики:
   Срам, невиданный доселе,-
   Демократия в пещере.

 2.Америка - чудесная страна.
   Ей страны разрушать не стыдно.
   И тем чудеснее она,
   Когда её не слышно и не видно!

 3.Когда на *поле* шоумэн,
   То жди в политике подмен:
   Смешав политику с моделью,
   Оставил разум он, - за дверью.

 4.На волоске весь мир повис:
   Ногами - вверх, главою - в низ!
   Когда ты служишь сатане,
   Готов не к миру, а войне.

 5.Безумец, наделённый властью!
   Дарует миру он несчастья.
   Прожив в достатке он свой век,
   У человечества ворует свет.

 6.В угрозе мир...как у руля
   Появится большой *свинья*!
   И землю истоптав копытом,
   Смешает с грязью он всю
   дипломатию, в свином корыте.

   02 11 2018г
   


Рецензии
И крепнет с годами правда та и обрастает всё новыми подробностями:)

Вячеслав Знакомый   03.11.2018 12:33     Заявить о нарушении
И нужно заметить, что подробности то всё не в
нашу пользу.
Спасибо, Вячеслав! С добрым воскресным утром!

Азалия Жуланова Ханина   04.11.2018 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.