VVS. Плавают где-то в море

VVS.

Тело вливалось в тело,
играючи. Как в баклуши.
Слёзы дождя нас размыли,
в иней обув наши души.

В этой обуви скользкой
души стекали в прорубь.
В ней утонув, расстались.
Плавают где-то в море.

ИгВаС.
2.11.2018.


Рецензии