Вечно живое слово - всего основа! Но даже мёртвое

Оно своим свечением сильно!..

Вы лгун, Тель! Ваш "хельм" не свободен!
В нём слишком много идей
От, скопившихся под его сводом,
Множества разных людей!

Но он же "вiв"! Но он же вёл!
Он же - World. Он же - Word.
Он же - Wort! Он живёт!..


Рецензии