Мальчик идущий по школе на костылях

Мальчик,идущий по школе на костылях,
Видит иначе мир, дома и дороги.
И если внутри возникает какой то страх,
Он улыбается,это умеют немногие,,,
Мальчик, идущий по школе на костылях,
Тебе подарят книги на день рождения,
Мы с тобой знаем,что книги-наши друзья
Но есть еще путешествия и вдохновенье.
Время прошло,забыты твои костыли.
Мальчик на костылях, этот образ в прошлом,
Спасибо маме и книгам, они смогли
Поведать, что в жизни всегда больше хорошего.


Рецензии