Погибшим землякам в Беслане посвящается

Прилетели птицы,
Праздновать, рассвет.
Время для веселья,
Ждут домой в обед.
...
Осень юных, знания,
Малый, да велик.
Птиц загнали в клетку,
Гром, вороний крик.
...
Стонет голубь Мама,
Слыша плачь птенцов.
В небо улетали,
Души их отцов.
...
Почему так вышло,
Кто им объяснит?
Лишь глоток свободы,
Только он манит.
...
Попрощайтесь с солнцем,
Смерть пригнала тьма.
Черным станет светлый,
День календаря.
...
Дождь пришел за солнцем,
Смыл он кровь и ложь.
Тихо стало в небе,
Жизни не вернешь.

P.S./ Погибшим землякам в результате террористического акта в Беслане посвящается.
04.09.04.
 Публикуется спустя 14 лет.


Рецензии