О, мать - Весна!

О, МАТЬ-ВЕСНА, ОТКРОЙ ЖЕ, ВОРОТА ШИРЕ!
САДЫ БЛАГОУХАЮТ В ПОДЛУННОМ  МИРЕ.
БЛАГОСЛОВЛЯЯ ЖЕНЩИНУ ВОСТОКА -
ЛЮБОВЬ ДАРИ, ЧТОБ ОЖИВИТЬ ИСТОКИ.

СЕРДЦА НАПОЛНИ НЕГОЙ, БЛАГОДАТЬЮ.
ЗАРЁЮ ОБНОВИ, КРАСИВЫМ ПЛАТЬЕМ
ОДЕНЬ НАГУЮ ДУШУ, ПОИ НЕКТАРОМ.
СОТКИ ИЗ СЛОВ НАДЕЖДУ – СИМ ВЕЧНЫМ ДАРОМ.

О, МАТЬ-ВЕСНА, МОЛЮ, ПРОПОЙ НА ВСЕ ЛАДЫ -
ДАЙ СИЛУ СОЛНЦУ ВНОВЬ, БЛАГОСЛОВИ ТРУДЫ.
НАПОЛНИМ ЧАШИ АРОМАТНЫМ ЧАЕМ,
ДРУЗЕЙ ЗОВЁМ, НАВРУЗ ОПЯТЬ ВСТРЕЧАЕМ.

ТАК ДОЛГОЖДАННЫ ВСТРЕЧИ – ИХ ЦЕНИТЕ,
В СЕРДЦАХ, С ЛЮБОВЬЮ, ВСЕХ ДЕТЕЙ ЛЮБИТЕ.
А ПРОДОЛЖЕНЬЕ, ВО ВНУКАХ ОЖИДАЙТЕ.
ОТКРОЙТЕ ОКНА ЖЕ - ВСЕ НАВРУЗ ВСТРЕЧАЙТЕ!
 
ПОД КРЫШЕЙ ДОМА, ГДЕ ПЕСНИ, ВСЁ КИПИТ -
ВОТ, СУМАЛЯК ПОСПЕЛ. ВСЕ В ОЖИДАНИИ,
ЧТО БЕЛЫЙ АИСТ ВНОВЬ В ГОСТИ ПРИЛЕТИТ,
С ДУШОЮ ЧИСТОЮ, К ВАМ НА СВИДАНИЕ.

НАДЕЖДЫ ПАРУС В НЕБЕ ПРОПЛЫВАЕТ...
В МЕЧТУ КТО ВЕРИТ – ТОТ ЛЮБОВЬ ВСТРЕЧАЕТ!


05.03.2018г.


Рецензии