дети мрачных подземелий

Вы дети мрачных подземелий,
Вы одинокие сердца,
Вы ненавидите свободу,
И презираете творца,

И вас ведёт звезда иная,
Неведомая божествам,
В вас протекает жизнь другая,
Она лишь только сниться вам,

Но в этом страшном полумраке,
Увидел я разлуку душ,
Любовь и вечное стремленье,
Уйти в мир вечных зимних стуж.


Рецензии