Осыпалась совсем листва...

Осыпалась совсем листва...
Как дальше жить, где взять мне силы?
Ноябрь вступил в свои права,
А мы расстаться вдруг решили.

Вернуться я тебя прошу,
Такая не нужна свобода.
Горячим чаем угощу,
Глядишь, исправится погода


Рецензии