Хранители лета

Чай с ромашкой и мятным листочком,
Под подушкой лаванда сухая.
Этот ключик от дверцы в лето
Сохраню, не потеряю.

Лето — в банке с вареньем вишнёвым.
В банке с мёдом — солнца кусочек.
Небо синее, луг васильковый...
В чайной чашке лета глоточек.


Рецензии