Когда ты не звонишь

Когда ты не звонишь
хотя бы день,
весь мир становится
бессмысленным и серым,
и поднимается
отчаянье с колен,
и тишина
свою теряет меру.
И понимаешь
для чего слова
подарены
нам неразумным свыше,
и понимаешь
для чего мы слышим,
и почему любовь
всегда права.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


.


Рецензии