Я обещала солнцу, рядом быть -

Я обещала солнцу, рядом быть -
Свои мечты с ветрами посылать,
Всё горе с облаками отпустить
И, просветлённою душой, летать.

Я обещала ночи, не грустить -
Луною любоваться в тишине,
Лелеять музу, с рифмами дружить,
Жемчужину найти на самом дне.

Я обещала, волновать рассвет -
Своим дыханием, сияньем глаз.
Я за своей волной бегу вослед,
Где горизонт сверкает без прикрас.

Я обещала солнцу и луне,
Что свою душу сохраню, любя.
Найду зерно и истину на дне,
Где для меня оставила судьба.

24.02.2018г.


Рецензии