Зазеркалье

Я одна сегодня дома.
Полумрак из-за пурги.
Только слышу — по паркету
Приближаются шаги.

Чья-то тень...Лицо туманно.
Вместо глаз пустой провал...
Чей-то шёпот осторожно
Из-за зеркала позвал.

"Кто ты? Мрачный Дух подземный?
Призрак в сонном мираже?"
Отвечает Демон: "Тише!
В зазеркалье ты уже"...


Рецензии