Как много тех кому на свете скучно

Как много тех
кому на свете скучно
им хочется того
чего здесь нет
луны которая
лежит на крыше дома
серебряным
огромным блюдом
и солнца
что качается над миром
как розовый
волшебный раскидай
и тех цветов
что выросли до неба
и лепестками
подпирают рай
где ангелы
довольные друг другом
играют в прятки
дружно
днем и ночью
и собирают
фантики чудес.


Рецензии