Мы

Зачем кричащий дьявол нас,
В комнату гнилую бросив,
Твердит про то, что равен класс.
-Сидите мирно, не позорьтесь!
Вы одинаковые все!
Не предстать во всей красе
Вам, дети новые. Готовьтесь!
Готовьтесь быть как те,
Что смысл свой предав,
Идут на плаху. Бросьтесь
Под красную машину. Хватит
Пытаться гильотину "во имя правды"                избежать.
Вам не понять, что чувствует гниющий раб,
Про цель великую твердащий, вольный из Сибири убежать, но...
Зачем? Вы должны быть тут.
Смотреть, надеяться. Вас что, гнетут?!
Нет нет. Не думайте все это бред.
Другою жизни нет, взгляните...
- Стой. Довольно. Ты нам не правитель.
Мы другие! Мы не темные терпимостью тела.
Не верю в то что Ева родила. Я сам родитель!
Мы светлые. Мы лучше! Вот, поглядите.
Та пара... Любите как они.
Желайте, чувствуйте. Гори тот черный покровитель.
Уедем мы, тут нет нашей вины.
Не бойтесь статуи живой, она всего лишь породитель
Ненависти, животной злости.
Все, хватит. Выпусти!
- Записано все. Ждите..


Рецензии