Длинные ноги дождя

Длинные ноги дождя,
мокрые ноги босые,
напрочь стираете ян,
иньские тени косые.

Серое дао совсем
с капелькой света-малюткой,
ах, до чего темный день,
ветер в порывах колючий.

Бросит охапку листвы
в лужу и в кронах гарцует,
в струях дождя терпких вин
ветра с листвой поцелуи.


Рецензии
спасибо, Вадим!

Улекса фон Лу   04.11.2018 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.