Эта осень тебя не грела

Эта осень тебя не согрела,
И глаза твои с небом печальным,
И душа твоя рвётся из тела,
И кольцо стало не обручальным.
А так хочется красок светлее,
Чтобы радостью сердце дышало,
Тебя сделала осень сильнее,
И ты сможешь начать всё сначала.


Рецензии