Я верю, счастье нам даруют небеса

Я волнам отдам печаль свою и грусть,
Чтоб ветрами к горизонту уплывали.
Я за ними (мне проверьте) не вернусь,
Я корнями прорасту, сотру печали.

Дождь мне песни пропоёт, я - подпою,
И босиком по мокрым травам пробегусь!
На струнах солнца я сыграю нежный блюз,
И в волны счастья я с рассветом окунусь...

Я отдам свою печаль на паруса!
Я верю, счастье нам даруют небеса.

20.02.2018г.


Рецензии