К мужчинам

ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ,
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН -
ВО ВСЯКОМ ВОЗРАСТЕ, ВСЕГДА!
ОБИД ЧИНИТЕ ИМ ПОМЕНЬШЕ,
ПОБОЛЬШЕ ДЕЛАЙТЕ ДОБРА.

И ВАМ ОНО, ДРУЗЬЯ, ЗАЧТЁТСЯ,
ПОСВЕТИТ СОЛНЫШКОМ В ОКНО,
ЛЮБОВЬЮ НЕЖНОЙ ОТЗОВЁТСЯ,
КАКУЮ ЖДЁТЕ ВЫ ДАВНО!


Рецензии