Лети слово

Неси мои мысли, ветер шальной,
Неси их над прозрачной рекой,
Неси над сырой мерзлой землёй,
Над не распаханной целиной,
И там где машины встали в строй,
И дома пронзают небо собой,
Там где испускается дым густой,
Промышленность поднимая собой,
Лети слово над русской землёй,
И я взлечу вслед за тобой.


Рецензии