Если я...

Если я уйду, ты меня забудешь,
Если я останусь, ты меня погубишь.

Если я грущу, ты всё понимаешь,
Если я обижусь, ты лишь, обнимаешь.

Если я кричу, ты меня целуешь,
Если не хочу, ты меня ревнуешь.

Если я тебя сильно ненавижу,
Этим же поступком, я тебя приближу.

Если я останусь, и буду лишь с тобой,
Знаю точно что, не обрету покой.


Рецензии