Краски осени

Золотистое на зелёном –
это лето ушло отдыхать.
Золотистое на зелёном –
Осень…бабье лето опять.

Цвет парчи на зелёном –
загорается взгляд.
Золотистые клёны
на рябины глядят.

Те подруги все в красном,
бусы ягод в зари…
Осень жизни прекрасна,
как мадам Бовари.


Рецензии