Плакат артхаус

Как хочется писать про море.
Про радостную встречу заката.
Но жизнь увы даёт по морде,
Рисуя страшные плакаты.

Рисуя серую рутину
Изображая красным дом.
Ну а в верху этой картины -
"Идти так будет день за днем"

Нет солнца на плакате этом.
Улыбок нет, нет бабочек.
И дом то покосило ветром.
Оставив пару палочек.


Рецензии