Тишина

Даже многозвучью птичьих песен
Предпочту блаженство тишины.
В ней слышнее Голос - он чудесен! -
Коим все века сотворены.
Ты творишь Им жизнь в поникших душах
И устам немым даруешь песнь,
Им Ты реки слёз людских осушишь
И прошепчешь сладкое: "Я Есмь".
Да, Ты Есть - всё то, о чём мечтаю,
Что люблю, лелею и хвалю.
Я в Тебе всечасно умираю
И в Тебе, воскресшая, пою.

2018, июль, 1


Рецензии