Душа болит

Уходит небо. Земля уходит.
Все краски серы. И зубы сводит.
Брожу я волком. В ночной тиши.
Завыл бы воем. Да ком першит.

Ушла совсем. Лишь потеряв.
Остался пуст. И жизнь как вплавь.
Закрыто небо. И нет Земли.
И нету жизни. Душа кричит.

А ветер гонит. Твой запах мне.
Ловлю глотками. Душа в огне.
И взгляд в укором. Стоит пред мной.
Вернись родная! я МЕРТВ душой...

Слеза катИтся. С моей души.
Судьбой наказан. Я грешил.
Один твой свет. СветИт вдали.
Но нет тебя. Душа БОЛИТ.


Рецензии