Залечь на дно. Рецензия на стихи Натальи Осеневой

 Залечь на дно, конечно же,возможно,
 Пескарь премудрый так и поступил,
 Посыл к тому весьма был глупый,ложный,
 Не спас его от щуки донный ил.
 
А если уж настолько жизнь достала,
 И кто-то Вас обидеть так посмел,
 Могу сказать, людей плохих так мало,
 Что часто они будут не у дел.
 
Ваш тонкий ум с душою чуткой нежной
 Оставят многих мужиков без сна...
 Пройдёт пора зимы холодной, снежной,
 И неизбежна новая Весна!

  ЭМКАЭР              02.11.2018


Рецензии