Город потерянных снов

  Я засыпаю и вижу кучу разных душ.
  Я вижу Луну и множество тихих глушь.
  Здесь люди ходят, создавая все новый кров
  И я шагаю вперед в город потерянных снов.
  Город потерянных снов.
 
  Пышные парады, темные звездные ночи.
  Ветер гонит силой всю нечесть прочь.
  Здесь всегда светит солнце и всегда
  Светит ночью Луна,
  Озоряя множество звезд,
  Озоряя множество грез.
 
  Здесь нет лживых и страшных снов,
  Здесь нет серости зла и кровь
  Никогда не касалась земли.
  - Там звезды , взгляни!
  Я возьму тебя за руку, вновь,
  И мы шагнем в город потерянных снов.
  Город потерянных снов.
 
  Город потерянных снов.
  Город без пустых слов.
  Город потерянных снов.
  Город тех сладких снов.


Рецензии