Вкус любви

     Вкус любви познать с тобой
     Я решила
     И позвать к себе домой
     Поспешила!..

     Ночка тёмная была
     Нам отрадой!..
     Встрече нашей ты был рад,
     И я рада!..

     Целовал меня всю... всю,
     То и дело...
     Как же долго той любви
     Я хотела!..

     Ласки были от души
     Тёмной ночью...
     И я счастлива была
     Очень! очень!..

     Нам казалась эта ночь
     Пьяной вишней(!)
     И рассказывать точь в точь
     Всё излишне...

     Её пили вновь и вновь -
     Наслаждались(!)..
     К нам двоим пришла любовь  -
     И...не ждали...

     Ты шептал: "Хочу всегда
     Быть с тобою,
     Поведёт тогда судьба
     За собою..."

     Не раздумывая,я
     Согласилась,
     И моя душа в твоей
     Растворилась...
      
    


Рецензии
СОКРОВЕННО!
ДЕВИЧЬИ ОТКРОВЕНИЯ!

Надежда Линник   05.11.2018 10:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЕНЬКА!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!

Антонида Федченко 2   05.11.2018 15:17   Заявить о нарушении