Я хочу динозавра

Я хочу динозавра домой!
Он огромный, зубастый, ручной
Вместо кошки он пьет молоко
И меня поднимает легко.
Возит он на себе целый день
А слезать с динозавра мне лень.
Пусть он будет милым ручным
Папа пусть убирает за ним


Рецензии