Полиция!

Полиция, полиция!
В полиции, - Бардак!
Полиция, - Защитники?
Полиция, - Наш враг?
Они, своих насилуют!
Что говорить про нас,
Они же не помилуют,
Ни одного из вас!
Пока у нас в полиции,
Полнейший беспредел,
Я, бы позвать полицию,
На помощь, не хотел!
Ну чем помочь, вам может,
Насильник и бандит?
Тем более, начальником,
В полиции сидит!


Рецензии