Осенних улиц

Как далеко ещё до лета...
Ни шороха, ни тишины.
Осенних улиц силуэты,
Сутулясь, жмутся под зонты.

И с ними затерялось детство
Моё. И клён с ним пожелтел,
И никуда теперь не деться
От взрослых и никчемных дел.

Пусты проспекты, стынут лужи
И фонари растут из них.
Здесь кто-нибудь кому-то нужен?
Но даже дождь и тот утих..

Спасибо, Боль. Ты снова рядом.
Назад и вниз нельзя никак.
Я узнаю тебя по взгляду,
И снова прячу на чердак


Рецензии