Река

  Не успев и сделать шаг,
  Дни разбиваются на множество осколков.
  И снова разбитый кулак...
  Разбитый ты на множество кусков.
  Какой день уж холодная кровь?
  Какой день ты есть, но также нет?..
  Капля свалилась на бровь,
  Ожидается дождь.
  От не достигнутого отнимаются руки,
  Отнимаются ноги и мозг.
  Весь в ожидании жути,
  В предверии страха...
 
  Есть зеркало необычных окрасов,
  В нем проплывает прозрачная чистая река.
  Я в предверии страха,
  Стремлюсь достигнуть ее.
  В том мире плывет река:
  Река ведущая в жизнь.
  Она приведет к ней и никогда
  Ты не узнаешь о темноте.
  Как же мне к ней попасть?!
  Я поуши в одинокой темноте!
  Держаться дает лишь надежда,
  Что где то на небе есть солнце и облака...


Рецензии