О мечтах...

Как часто, порой, засыпая,
Свой путь я держал к мечте,
С упряжкой наш след оставляя
На снежной, холодной Земле…

Я шел к той заветной Вершине,
Где не был до этого я,
С друзьями мой мир, стал шире,
И с ними душа моя…

Как часто, порой, засыпая,
Я помнил, что это лишь сон
И утро в рассвете растает,
Во всем, в что еще влюблен…


Рецензии