Уходит все...

Уходит все
И пусть себе уходит...
Куда-то в даль и там в забвеньи бродит
Где одиночество рождает тишину,
А тишина рождает пустоту...
И что с того,ведь даже дождь проходит
Оставив ночь печалиться одну,
А ночь рассветную рождает синеву
И синева отдав рассвету небо
Поманит в высь,где даже сокол не был
И высь эта светла и глубока
Как горная небесная река...
И одинокий путник на дороге
Идет себе отбрасывая тень
И знать не знает,что его тревоги
Уходят неизбежно в новый день...
2018г.


Рецензии