Мир в котором ты живешь!

МИР В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЕШЬ,
КАК В БУТЫРКЕ?...
МИР,  КОТОРЫЙ НЕ  ПОЙМЕШЬ,
БЕЗ БУТЫЛКИ?
МИР ОТ НЕБА ДО ЗЕМЛИ,
НЕ РАСКРЫТЫЙ...
ВИДНО КЕМ ТО, КАК МОГЛИ
НАМ ЗАКРЫТЫЙ...
СМЫСЛ ЕГО НЕ ОБЪЯСНИМ,
ТУПЯТ МЫСЛИ...
НО ОН НАМ НЕОБХОДИМ,-
В ЭТОЙ ЖИЗНИ?
МИР В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЕШЬ,
НАЧАТ С НЕБА!
ЖИЗНЬ ПРОЙДЕТ И ТЫ УМРЕШЬ
КАК И ВСЕ МЫ?


Рецензии