Оргазмически - на льду

Наше время упорно требует новых подходов,
Вопрос в том, насколько они глубокомысленны,
За ярким макияжем должно скрываться нутро, должна жить Природа, -
В этом время наше видит последнюю истину

- Всё - ширмы, всюду - фальшь, кругом - декорации! -
Как же много вот именно таких в обществе нот,
А хочется хотя б и грубоватой, но - настоящей реакции,
Такой, когда тебя реально прёт

Когда прет реально - это уже с движеньем Фемен проходили:
По любому поводу часто и даже без
Девушки с бюстами простых мужиков, и баб, а особенно масс-медиа заводили -
В этом был их главный, как декларировали, интерес

Но бюст обнажить пред народом - ума большого не надо,
Даже если ты орешь во все горло про то, что кенгуру защищаешь,
Не многим это лучше (если лучше), чем кичиться своим ликом в Prada,
И объяснять, как волшебно это, если кто - не знает

Мыслить, возможно, стоит более метафорически,
К примеру, на льду чувства зрителей чем еще растопить,
Если не вести себя чуть ли не оргазмичевки,
Если почти всю с себя одежду на лед не сложить?

То, что девушка, чертя круги коньками на льду, может
Сводить с ума - все-таки некоторая натяжка,
Мысль о том, чтобы возбуждать буквально, - тревожит,
Чтобы быть не королевой снежной, а девочкой-няшкой

Поэтому то, что фигуристка с себя одежды снимала,
Что раздвигала фривольно так на льду ноги, -
Это не совсем то, что совсем ветренной она стала,
А то, что о чувствах неподдельных в душе тревоги

Все эти дежурные "браво", апплодисменты,
Все это отточенное годами ледяное кружение -
Довольно проходные, как ни крути их, моменты,
А необходимо - реальное наваждение


Рецензии