Молитва

Дай уверенности в предстоящем дне,
Дай молчанием закрыть слова,
Покажи мне свет в злорадной мгле,
Дай испить любовь твою до дна.
Дай веры мне продолжить путь,
Надежды, чтоб ни раз не угасала,
Дай крепости и силы, ну и пусть
Твердят, что я другою стала.
Что больше не хотят со мной идти,
Что раньше я была удобней.
Помоги перенести удар судьбы.
Дай, Боже, следовать к тебе покорней.
Дай радости, чтоб меньше гнева,
Дай смелости свою печаль отдать
В твои божественные руки, с неба
Ниспошли, Спаситель, благодать.


Рецензии