Искрится колокол бокала

Искрится колокол бокала,
          наполненный не в первый раз
Душа сегодня нараспашку,
          и нескончаемый рассказ
Как песня льётся. Свет заката
          неспешно утонул в садах,
Не одобряя нас с тобою.
          Заснули в ветвях стаи птах,
Соседское окно погасло,
          шуршащий занавес затих,
И сигаретной дымкой лёгкой
          над нами пролетает стих...


         
         


Рецензии