02. 11. 18

Потеряны надежды , отбросаны мечты
Когда ты без одежды шагаешь вдоль Москвы
Оставлены сомненья , вдоль дальней той черты
Ты улыбайся миру , в котором все пусты

Ты улыбайся людям , что строят из себя
Тупых марионеток без кожи и тепла
Ты улыбайся солнцу что не спасло тебя
И миру что не стыдно бросать в тебя тела .


Рецензии