Сэрби-Квинз 159 Первый Апрель на 01. 04. 2019

/Устав от бесконечных пакостей Вампира-Демона Зеленоглазого, бабики решают разыграть его добром, устроив ему тем самым «первый апрель». /


Баба Шапава (Шапавь\Шапавка (Пуф-\Надув-(Шапава\Шапавь\Шапавка)) (Надев супер-шапку, пишет Демону Зеленоглазому):

Приходи-ка, милый друг наш!
Мы теперь уж – за тебя.
Зло отныне совершаем,
Не жалея, не любя!

Гномик Злостик он отныне,
А не Счастик никакой.
Иди к нам, повеселимся,
Дверь открыта, дорогой!

(Приходит Демон-Вампир-Зеленоглазый)

Сэролюба и Счастик: (Зеленоглазому): Первый Апрель! Никому не верь!

Ну, Вампир-Зеленый-глаз!
Не спасешься в этот раз!
Знаешь? Всем нам уж серьезно
Надоели твои козни!

Мы, Шапавь и Сэролюбит,
При тебе как мяч НАЛЮБИМ!
С каждым ПУФФФФ вся твоя злость
Пусть выходит! В горле кость!

Что? Как пахнет баббл? Сладко?
Мягкий, да, на ощупь он?
Да, тебе так неприятно,
Знаю, ты не приучен!

А вот тут – орган, цветочки,
Крест Христовый! Красота?
Погибаешь? А попался!
Ты поверил? Вот те да!

(Демона Зеленоглазого парализовало)

Сэрлюбвида, Зубовик(а) (Зубвика\Зубвик) и гномик Счастик:

Мы почти свершили дело,
До финала доведем!
Демона мы изничтожим
Светлой Пасхой и Христом!

Главный враг почти повержен,
И последняя глава
Насовсем убьет Вампира:
Он увидит в ней ХРИСТА!


Рецензии