Временное состояние

Провалитесь к чертям, соглашения,
провалитесь к чертям, отрицания,
панорамы сплошного падения: 
это временное состояние.

Отправляйтесь к чертям и не думайте, 
поражения и состязания,
головы окаянной безумие:
это временное состояние.

Провалитесь, рассветы, закаты
и бесчисленные обещания,
все к чертям, похвалы и награды:
это временное состояние.

Отправляйтесь к чертям без оказии,
огорчения и расставания,
одинокой души безобразие:
это временное состояние.

Провалитесь к чертям, мои радости,
и к чертям провалитесь, страдания,
ожидание брошенной старости:
это временное состояние.

Отправляйся к чертям прямо в руки, 
само временное состояние.
Да ведь ты, как морозная вьюга,
тоже временное состояние.
2011, 2017


Рецензии
А "Временнное ли состояние"? Или - как мыслим- так живём? Удач- и хороших сотояний.

Валентина Павловна Горбенко   13.11.2018 22:05     Заявить о нарушении
Вопросы не из легких задаете. Благодарю за Ваш отзыв и пожелания.
С уважением, Д.М.

Москаленко Данил   13.11.2018 22:48   Заявить о нарушении