Там на горе

Опять ночная темнота.
А там, где ты, ещё темней.
Там тоже солнца нету.
Там только память.
Костёр, собака, ель.
И капельки дождя...
Погладят мрамор.
И ты уже не скажешь,
Что я не та.
Другою быть я не сумею.
Лишь лён строкой замрёт.
Всё запорошит снег.
Ноябрь - твоё время.


Рецензии