подъём

Не забывай меня, малыш,
Не символ мирного стола,
На новый год, пока ты спишь,
Приду из стада, там пасла,
Небесная меня рука.!

Страницу с белого листа,
Перевернёшь , мы заживём,
Мы повзрослеем и подъём,
Нам птицы прорычат с креста,
Плечами будни разорвём!
2.11. 2018.р.


Рецензии