Скучаю

В моих лёгких отныне нет кислорода, всё прожжено едким табачным дымом.
Захочу, чтоб стал мне ближе – дам тебе повод просто удалить меня из памяти и пройти мимо. Глупо, ведь я понимаю, что это просто гормоны, они не дают улыбаться и жить своей жизнью. Ведь каждый раз, когда тебя вижу, пардон, но осколки внутри меня продолжают безудержно биться. Я написала тебе много десятков строк, только от них ничему не суждено измениться: я всё так же для тебя теперь просто никто, ты для меня – далёкая вольная птица. Я не хочу от тебя ничего. Не хочу ни с тобой, ни в твоё отсутствие. Ни долго и счастливо, ни со слезами и болью.
Никак.
Но мне, чёрт возьми, нужно твоё присутствие.

Мне плохо, когда ты есть рядом, и хочу тебя видеть – когда тебя нет. У меня ничего к тебе из чувств не осталось.
Ну а теперь, присаживайся, скажу я секрет. Внутри меня уже пол года ничего не менялось. Я стала чуть более грубой, почти пропали рифмы в стихах, я чаще бранюсь и в руках снова лишь сигареты. Мне интересна война, хоть при этом слове есть внутри страх. А в знакомых глазах лишь вопрос старой версии: "Где ты?" Я пыталась влюбиться вновь, и думала, что у меня получалось. Нет. Просто я выбрала не того человека. Снова печаль, счастия не случалось. Конечно, ведь выбора в чувствах просто нету. Я не выбирала тебя, поэтому не могу выбрать другого. Мне хорошо с друзьями, если таковы имеются. Я смеюсь и плачу, выбора нет иного. Мне приходится жить... выживать, разумеется.

Я тебя не люблю. И забуду при первой возможности. Наберутся слова в телефоне рандомно, случайно.
Сообщение отправлю по неосторожности:
"Будь ты проклят,
скотина,
ведь я так скучаю."


Рецензии