Профсоюзы!

Профсоюзы, - Отзовитесь!
Где вы? - Черт вас подери!
Или вы объединились, чтоб нас грабить,
Все могли?
Где бесплатные путевки?
Для детишек лагеря?
Или это бизнес ловкий,
Чтоб платили взносы зря?
Профсоюзы, профсоюзы, - Лишь название одно!
И засело в профсоюзах,
Власти верное дерьмо!
И, вообще, нам профсоюзы,
Для чего, сейчас, нужны?
Нет работы, нет Союза,
И мы выживать должны!


Рецензии