побереги забытый звук из ван вань

Побереги забытый звук.
И спрячь его навеки.
А реки уплывали вдруг.
В серебряные реки.

Побереги забытый свет.
И уноси за дали.
За тишину.За даль планет.
Где звезды догорали.


Рецензии