Забудь не звони не тревожь

Забудь не звони не тревожь
Я тобой отболела давно
То что было тогда
Не хочу никогда
Что бы снова вернулась оно

Номер я не сменю
Хоть ты знаешь его
Не к чему сейчас ни к чему
То что было давно
То травой поросло
И цветы давно там цветут

Оценить ты не смог
Ты сейчас оценил
Но и я оценила сама
Когда не судьба
Расстаются всегда
Без слез без угроз
для себя

Я по жизни иду
Уже не одна
Ты лишний не нужен ты мне
Не звони никогда
До свидание тьма
Ты светом не был в душе


Рецензии