Мечтаний встречи не пробудят романс

Мечтаний встречи не пробудят.
Любовь придётся схоронить,
Пусть осень листьями засыплет,
То место,где нам не бродить.
К чему оплакивать потери,
К которым возвращенья нет,
И мы закроем молча двери
В свой не отыгранный сюжет.
Как жаль,разрушены надежды,
И боль,страдая,сердце рвёт,
А в мире будет всё как прежде
Любовь к другим от нас уйдёт.
На полпути сожжёт былое,
Рассеяв пО ветру свой прах,
Как будет скорбно нам с тобою-
Увидеть душу всю в слезах...
01.11.


Рецензии