Мужчина это как цветок

Мужчина – это как цветок,
И если стебель надломить,
Воды живительной глоток
Едва ль сумеет он вкусить.

Засохнет как в пустыне цвет
На жарком солнце без воды.
И не с кем вам встречать рассвет.
Недалеко и до беды.

С ним очень нежной надо быть,
Капризам всё ж не потакать,
А просто так его любить.
А иногда и наказать.
18.10.2018


Рецензии